Taxi Blues
Chelyabinsk - New York
Время работы:
Пн. - Чт.:с 18:00 до 01:00
Пт.:с 18:00 до 04:00
Сб.:с 18:00 до 04:00
Вс.:с 18:00 до 01:00
Адрес:
Россия, г. Челябинск
вход с правой стороны
Почта: mail@taxi-blues.com
Live Music Club
20 сентября
Сегодня в клубе:
Chelyabinsk - New York
О клубе
  • Вместимость клуба TAXI-BUES: 80-100 человек.
  • Каждый вечер живая музыка с 21:00 до 00:00. В праздники до 01:30.
  • Плата за вход отсутствует. Но в клубе открыт "Благотворительный фонд развития блюза на Урале". Фонд пополняется всеми кто посещает Такси-Блюз. Все дни недели по 100 р, за исключением пятницы и субботы. В эти дни - 200 р. и торг здесь неуместен. Во время концертов возможны изменения. Кто не пополняет фонд, тот любыми другими способами развивает блюз на урале, но вне стен клуба Taxi-Blues.

Американский символизм в челябинской атмосфере. На вывеске: указание маршрута Нью-Йорк – Челябинск. Тем, кто не прочь прокатиться – открываем двери. Внутренний дизайн – стилизация под вечерний Нью-Йорк, запечатленный с высоты птичьего полета. Манхэттен – стереотип американизма в нашей жизни. Это отменный бренд, однако истинным прообразом имиджа "TAXI-BLUES" следует считать заведения Дикого Запада. Именно это коренная идея создателей данного клуба. Посетители приходят не ради того, чтобы с пафосом провести время. Для этого есть другие места. Клуб живой музыки "TAXI-BLUES" для искреннего выплеска энергии. Сопутствующие этому имиджу - невероятные по экспрессии музыканты, один из лучших баров и качественного уровня кухня - прилагаются. Забыв о комплексах и проблемах, через час после прихода в данное заведение, вы можете обнаружить себя танцующим среди экзальтированной публики. Свой деловой имидж вы обязаны оставить за дверью "TAXI-BLUES", эта территория без недомолвок и комплексов.

Клубы бывают разные: ночные, элитарные, по интересам и даже клубы любителей бега. В 2002 году появился "TAXI-BLUES" - клуб живой музыки. Выражение интереса к музыке у основателей клуба имеет давнюю историю. Первой ласточкой был коммерческий павильон "Мистер JUZZ", на крыше которого периодически устраивались джазовые выступления. Давняя любовь к музыке выразилась в основании "TAXI-BLUES". Из бывшего продуктового магазина оформили креативный, по замыслу, проект - вот сцена, напротив бар, вокруг посетители. Музыканты оказываются в кругу слушателей, что создает абсолютное единение первых и вторых, как одно целое.

На данный момент "TAXI-BLUES" держит высокую планку в качестве выступающих здесь музыкальных коллективов. "Минусовки" и халтура здесь не проходит. Кроме местных групп, здесь уже выступали коллективы из Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга и Москвы. После проведенной реконструкции, увеличившей вместимость вдвое, клуб имеет реальную возможность приглашать иногородних музыкантов более высокого уровня. Что в конечном итоге, может идти на помощь местным группам, а посетителей радовать разнообразной качественной музыкой. Блюз никогда не был стилистической рамкой формата заведения. Блюз – это символ точки опоры в музыке. Рок, рокабилли, этника, пси-транс, регги, трип-хоп, фанки, джаз, психоделика - все эти стили уже звучали и продолжают звучать в стенах клуба. Все, что талантливо и интересно – может и должно доходить до слушателей и всему здесь дорога. Рассматриваются альтернативные творческие методы самовыражения: театральные и костюмированные выступления.

"TAXI-BLUES" – симбиоз музыки и кухни. Каждый день в 21.00 проходят концертные выступления. Это западная традиция – заведения с ежедневной музыкальной программой. Там это в порядке вещей, что в любой день вы можете прийти, выпить пива, послушать достойную музыку в живом исполнении. В России – это редкая практика. К этому добавляется достойная кухня. Без изысков. Однако, вкусно поесть за приемлемую цену, здесь всегда можно. А если хотите выпить – то к вашим услугам первоклассный бар с достойными мастерами своего дела. Бармен – творческая работа, в этом убеждаешься каждый раз, когда сталкиваешься, с людьми, уважающими свою профессию. Вся команда, как на подбор: охранники с музыкальным образованием, официантки вместе с посетителями пританцовывают - все составляют единое целое, объединенные любовью к музыке, поэтому никому не безразличен выступающий коллектив.

Последний символ – это такси. При наличии достаточной суммы денег, такси доставит вас куда пожелаете. Так и в "TAXI-BLUES" – в зависимости от музыки, вы можете попасть в США 50-х (рокабилли), Европу 2000-х (этно-пси-транс), Англию 60-х (рок-н-ролл)… выбор не ограничен.

Роман Грибанов: В "TAXI-BLUES" я могу в любое время прийти и я знаю, что в девять вечера у них будет играть какая-либо группа и мне уже не важно – какая, потому что я иду в клуб в классическом виде. Прихожу пива попить и послушать музыку. Эпоха клубов 90-х годов закончилась. Сейчас все хорошо - "TAXI-BLUES" всех устраивает.



Cоздание сайта «ЭДГ» | О клубе | Афиша | Группы




На сайте tagilwood.ru вы сможете открыть для себя казино вулкан про заново.

Taxi Blues
Все права защищены
2006-2016гг.Taxi Blues. Live music club