Taxi Blues
Chelyabinsk - New York
Время работы:
Пн. - Чт.:с 18:00 до 01:00
Пт.:с 18:00 до 04:00
Сб.:с 18:00 до 04:00
Вс.:с 18:00 до 01:00
Адрес:
Россия, г. Челябинск
вход с правой стороны
Почта: mail@taxi-blues.com
Live Music Club
26 сентября
Сегодня в клубе:
Chelyabinsk - New York
Схема клуба и немного о столиках!

Немного о столиках

Столик №4 BB.King
Почувствуйте себя близким другом такой абстракции как время. BB.King прошел испытание временем. Этот столик унесет вас в Вечность. Не забудьте вернуться и расплатиться.
Столик №2 Muddy Waters
Присаживаясь за этот стоилк, вы ощутите легкое дуновение чистейшего горного ветерка, ибо настоящее имя Мадди - Маккинли - дано ему родителями в честь высочайшей горы северо-американского континента.
Столик №6 Keb'Mo
Чуждая нам довоенная американская культура раскроется перед вами в полном объеме. В какой-то момент вам может показаться, что вместо вашей современной одежды вы одеты в рубашку с пристяжным воротничком, жилетку, твидовый пиджак, просторные брюки; на ногах - истоптанные в грязь ботинки, а на голове - примятая посередине шляпа. Стол КебМо и точка.
Столик №1 Ry Cooder
Тихо - здесь идет запись мелодий к фильмам. Рэй Кудер имеет богатейший опыт работы с киномузыкой.
Столик №3 Taj Mahal
В каждом определенно взятом месте есть свой Гарлем - черный необузданный, агрессивный и веселый поселок. Тадж Махал - родом из Гарлема, а это именно его столик.
Столик №5 Robert Cray
В каждом определенно взятом месте есть свой Гарлем - черный необузданный, агрессивный и веселый поселок. Тадж Махал - родом из Гарлема, а это именно его столик.
За этим столиком разрешается сидеть, развернувшись спинами, друг к другу. Известный факт, в начале карьеры Cray играл на гитаре спиной к публике, что объяснял невиданной скованностью и стеснением перед зрителями.
Столик №11 Sonny B. Williamson
Здесь царит американский дух 40-х годов. Williamson был одной из первых звезд блюза в радиоэфире.
Столик №7 Eric Clapton
Примерно в средине 60-х к Клэптону привязалась кличка "slowhand" (медленная рука). Кличка подчеркивала особенность игры на гитаре. Уровень игры на Клэптона для вас в любом случае недосягаем. В этом случае мы бы вам посоветовали не прослыть под словом "slowhand", что при любых других обстоятельствах будет иметь язвительный оттенок.
Столик №10 Hound Dog Taylor
Здесь - Чикаго. Такие дела. Более чем тридцатилетняя эпопея выступлений в злачных заведениях города. Уж точно, что каждая собака в подворотнях чикагских баров и клубов чуяла запах этого парня за несколько миль. И вы узнаете сразу. Ведь это столик Hound Dog Taylor'а.
Столик №8 John Lee Hooker
Интеллигент от блюза. Столик только для спокойных и внутренне уверенных в себе людей.
Столик R Junior Wells
Звуки блюзовой гармоники и отрывки из разговоров лучших американских блюзменов, будут сопутствовать вас все время, которое вы проведете за этим столиком.
Столик B Johny Winter
Вам бы видеть эту фотографию! Техасский увалень: поношенная одежда, ковбойская шляпа, татуировки, дымящаяся сигарета и гитара наперевес. Олицетворение внутреннего духа "Taxi-blues". Столик для всех. Кто болен блюзом.


Cоздание сайта «ЭДГ» | О клубе | Афиша | Группы






Taxi Blues
Все права защищены
2006-2016гг.Taxi Blues. Live music club